Корзина
0 Р


РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА

27 февраля 2020

Скоро 8 марта, а значит время нежнейших и вкусных десертов 

Встречайте РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА 

Нам понадобится:⠀ 

- Белок яичный - 70 гр (это примерно 2 яйца С1) 

- Сахар - 300 гр 

- Вода - 100 гр 

- Масло сливочное мягкое- 130 гр 

- Агар-агар - 6 гр 

-Сгущённое молоко - 110 гр

Что делаем:

1. В сотейнике соединяем сахар, воду и агар, варим сироп. Готовый сироп густой и не течёт, как вода, с ложки.

2. Белки взбиваем до состояния пивной пенки. Вводим тонкой струйкой готовый сироп в белок. Взбиваем на высокой скорости до плотных пик.

3. Добавляем сгущённое молоко и масло (важно, чтобы оба ингредиента были комнатной температуры) и взбиваем на высоких оборотах до однородности.

4. Выливаем готовую массу в форму и убираем на пару часов в холодильник. По готовности режем на кубики, и обваливаем каждую конфетку в какао (или покрываем шоколадом).

Вот и все! Это очень вкусно и быстро )))

Рецепт от нашего партнера -кондитерской школы «БЭЙК» @mashavladimirova_school



Подписывайтесь на акции и последние новости
Спасибо! Ошибка! Возможно Вы уже оставляли свой e-mail!