Корзина
0 Р


Банановый чизкейк

26 августа 2019

Банановый чизкейк


Именно этот пирог лучше всего подавать холодным! Этот великолепный низкокалорийный десерт никогда не надоедает, но можно разнообразить рецепт, добавляя в тесто различные орехи и сухофрукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-500 г нежирного творога

- 5–6 бананов, лучше перезрелых

- 2 ст. л. муки

- 1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог взбей в блендере или протри через сито. Бананы также измельчи в блендере или разомни вилкой.

В творожно-банановую массу добавь яйцо и муку, приготовь тесто. Можно добавить немного ванилина для аромата, иногда я готовлю этот пирог с изюмом — классно получается.

Смажь форму сливочным маслом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

Если чизкейк покажется тебе недостаточно сладким, можно полить его карамелью или сгущенкой, но я предпочитаю этого не делать: тонкий аромат и нежный вкус бананов может исчезнуть.

Банановая выпечка — нечто особенное, рекомендую попробовать!

Подписывайтесь на акции и последние новости
Спасибо! Ошибка! Возможно Вы уже оставляли свой e-mail!