Корзина
0 Р


Печенье «Грибочки»

11 ноября 2019

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья «Грибочки».

Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.

Печенье «Грибочки» — удивите друзей!

Ингредиенты:

✅Мука — 460 г
✅Сливочное масло — 200 г
✅Сахарная пудра — 150 г
✅Ванильный сахар — 1 ч. л.
✅Яйца — 2 шт.
✅Крахмал — 40 г
✅Разрыхлитель — 10 г
✅Какао — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.

2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.

3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.

5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.

6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на акции и последние новости
Спасибо! Ошибка! Возможно Вы уже оставляли свой e-mail!