Корзина
0 Р


ЗЕФИР В РОЖКЕ!!!

25 июля 2019

ЗЕФИР В РОЖКЕ!!!

Рецепт:

Для 150 грамм готового пюре - 250 гр свежей ягоды или 350-400 гр замороженной (лучше брать чуть побольше, с запасом)

✅130 гр сахара

✅1 белок (яйцо 1С)

Для сиропа:

✅250 гр сахара,

✅100 мл воды,

✅6 гр агара.

Сироп варим до 110 градусов или до пробы "на нить", вливаем тонкой струйкой во взбитое пюре с белком (то что не выльется из сотейника, пусть там и остается) и взбиваем до плотности.

Отсаживаем зефир на пергамент или силиконовый коврик насадкой и до краев в рожок, предварительно рожок изнутри можно залить немного шоколада и покрутить,чтоб разошелся по стенкам , посыпать дробленым орешком, ягодами, шоколадом, сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!!!

Подписывайтесь на акции и последние новости
Спасибо! Ошибка! Возможно Вы уже оставляли свой e-mail!